DRUCKANSICHT

3. Schwabencup - Sportstacking in Reutlingen

Drittes WSSA-Saisonturnier 2023/2024

20.1.2024 - Sport-Stacking im Talx Martin Dworak

Beim dritten Schwabencup – Sportstacking in Reutlingen konnten die Teilnehmer vom Offenen Sport-Stacking Treff Eislingen insgesamt neun Medaillen Plätze erreichen. Unter dem Teamnamen Stack Fire Eislingen starteten sieben Teilnehmer für den Offenen Sport-Stacking Treff.
Jeweils den dritten Platz erreichte Ben in der Altersklasse 11-12 C im 3-3-3 mit 2,910 Sekunden, im Doppel mit Lyn Altersklasse 13 U mit 11,999 Sekunden und in der Staffel Altersklasse 14 U mit 21,944 Sekunden.
Jonathan erreichte mit der Staffel in Altersklasse 14 U mit 20,000 Sekunden den ersten Platz.
Julen und Simon erreichten in der Staffel Altersklasse 18 U mit 19,296 den ersten Platz.
Lyn konnte bei ihrem ersten WSSA-Turnier insgesamt die meisten Medaillen mit nach Hause nehmen. Zu ihrem dritten Platz im Doppel mit Ben erreichte auch sie den dritten Platz im 3-3-3 in der Altersklasse 8 U C mit 3,456 Sekunden und im Cycle mit 14,439 Sekunden den zweiten Platz damit verfehlte sie den deutschen Rekord weiblich in der Altersklasse mit 14.401 Sekunden nur knapp. In der Staffel Altersklasse 10 U erreichte ihre Staffel den ersten Platz mit 28,426 Sekunden.
Maribel erreicht im Doppel in ihrer Altersklasse mit 16,981 Sekunden den zweiten Platz.