VfB-Oldies zu Gast

05.6.2013 - 1.FC Eislingen Erwin Weeger

AH des FC spielte gegen die Traditionself des VfB Stuttgart
(ew) Im Rahmen des EnBW-Camp der VfB-Fußballschule in Eislingen trat als Highlight die VfB Traditionself zum Freundschaftsspiel gegen die AH des 1.FC Eislingen an !
Die in Topbesetzung angetretenen VfB Legenden um Guido Buchwald, Karl Allgöwer, Hansi Müller, Bernd und Karlheinz Förster, Fritz Walter, Maurizio Gaudino, Andreas Buck, Buffy Ettmayer, Andreas Hinkel und Co gaben sich keine Blöße und gewannen standesgemäß mit 10:2 Toren und brillierten mit technischen Finessen.
Auf der Bank der VfB-Traditionself saß mit Jürgen Sundermann ein alter Bekannter. In der ersten Halbzeit konnte die AH des 1.FC Eislingen gut mithalten und ging sogar zur Freude der Zuschauer durch Didi Mändle mit 1:0 in Führung, ehe Fritz Walter mit 2 Toren für den Halbzeitstand sorgte.
In der 2. Hälfte machte die VfB-Traditionself dann Ernst und erhöhte in regelmäßigen Abständen zum Endstand auf 10:2, wobei manchmal ein Raunen durch die Zuschauer ging. Zweifache Torschützen für den VfB waren Andreas Buck und Karl Allgöwer. Uwe Feyl verkürzte zum zwischenzeitlichen 2:8 für die AH des FCE, immerhin württembergischer Ü50-Meister 2012
Die zahlreichen Zuschauer mit dem VfB Maskottchen Fritzle sahen ein äußerst unterhaltsames und torreiches Spiel im Eislinger Eichenbachstadion zwischen der Traditionself des VfB Stuttgart und der gut mitspielenden AH des 1.FC Eislingen.