DRUCKANSICHT

Erfolgsserie der B-Junioren hält, Heimsieg gegen Nagold

seit 4 Spielen ungeschlagen in Württembergs Eliteliga

06.4.2011 - 1.FC Eislingen Knab / Heck

(khk) Nach der Hinspielniederlage in Nagold hatten sich die Jungs vom FCE einiges vorgenommen. Mit schnellem Passspiel wollten sie sich revanchieren. Doch wie schon am vergangenen Sonntag, nahm man das Spiel des Gegners an und versuchte es ebenfalls mit langen Bällen. Durch diese gleiche Spielweise gestaltete sich das Match wohl ausgeglichen, aber auf niedrigem Niveau. Es dauerte bis zur 14. Minute bis Eislingen zur ersten großen Chance kam, diese jedoch ungenutzt blieb. In der 35 Spielminute ging Nikson Kqiraj alleine auf den Nagolder Torhüter zu und versenkte den Ball in den Maschen. Leider wurde der Treffer wegen angeblichem Abseits nicht gegeben. So blieb es auch zur Halbzeit beim 0:0.
Kurz nach dem Wiederanpfiff hatten die Gäste aus Nagold die erste Chance in Führung zu gehen, nutzen sie allerdings auch nicht. In der 63. Spielminute war Marcel Schmidts nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum der Gäste zu stoppen. Den fälligen Strafstoß versenkte Tobias Kienle gewohnt sicher, zum zwischenzeitlich hoch verdienten Führungstreffer. 10 Minuten später machte Tom Lallemand alles klar. Schlitzohrig zirkelte er den Ball an dem zu weit herausgerückten Nagolder Torspieler vorbei zum 2:0 Endstand in die Maschen. Die B1 vom FC Eislingen ist damit im 5. Spiel der Rückrunde, bei nur einem Gegentor ungeschlagen.
FCE-B1: Mulke - Knab, Soysal, Julevic, Liakas, Wiesner, Schmidts, Kienle (72. Rapp), Fähndrich (41. Lallemand), Kqiraj, Demuth (57. Kupka)